PSP《死神:魂之狂欢》最高伤害研究+999999伤害出法

  作者:LU – yx1985121317

  最高伤害研究:这里不给出具体的,我只说伤害的究级可以达到什么程度!是如何搭配的!掌握了这个谁都可以自己配出来!

  1:假面军团+100%伤害(8人)

  2:十三番队+60%伤害(6人)

  3:双尼露组合+50%伤害、+10%会心一击率(2人)

  4:一角,SP为零时+100%伤害(1人)

  5:原九番队,HP最后2位为69时+150%伤害;HP最后一位是9的时+50%伤害(2人)

  6:拳西+20%伤害

  7:恋次,濒死状态+50%的伤害

  8:银、日世里分别+10%的会心一击率

  OK,那来算一下究级的输出到底可以把伤害加成到多少:3(50%)+4(100%)+5(150%)+6(20%)+7(50%)+30%X2(装备),会心一击率为50%+20%

  最后得到:伤害加成——+430%;会心一击率+70%

  (需注意,这是对理论上的最大伤害输出,必须要打破面才可以!)

  这样配合特定几个人的超必杀就可以达到最大伤害,但是条件比较苛刻,你必须想办法把HP的最后2位弄到69!并且在打BOSS之前要把SP用光!而且还要进入濒死状态!如果觉得69的设定与濒死太困难,可以去掉一个,也够高。而假面军团虽然可以加100%,但是要用8个人,在选日世里的情况下,可以多出一个位置给一角,这样伤害有+220,、会心有+60%。而对于露琪亚,可以用十三番,这样还留有3个位置,给一角和双尼露的话可以使最终伤害+210%、会心达到+60%。

  关于速秒蓝染基本就这些了,当然这只是我自己的研究,也许网上还有别的研究,我没有看,也不知道是否有更好的配置。但估计这应该是极限了。想要速秒的可以参考这些资料!

  而关于最高伤害的问题,达成999999肯定是可以实现的,但是我没去刷,随便打的最高的是94W多~还不是用日世里- -用的茶渡。

  PS:本以为3个收集率都100%会有什么奖励,结果啥也没有,郁闷!

  截了个4S的,好看~~

  4秒““还可以更快的“`

[$HR getPages$]

  (更新:最高伤害999999的具体出法!!!)

  看到有些朋友怀疑这999999的伤害的可能性与真实性,所以特地写个具体出法,这样谁都可以打出99W的伤害!

  选用人物;日世里

  选打BOSS:FREE STAGE D的BOSS,小乌!

  附属品搭配:参照上面

  灵魂随片:双尼露组合(2人,+50%伤害),原9番队组合(2人,+150%伤害),一角(+100%伤害),拳西(+20%伤害),银(+10%会心),メカコン(+20%HP)=8人,+380%的伤害+80%的会心

  这是配置完的轮盘!

  具体操作方法(方法一):这里的难点就是如何让HP的最后2位变成69,这样就可以发动修兵的+100%伤害与原9番队+50%伤害的双重效果!用日世里打到BOSS所在区域后,先不要去靠近他,站在原地把SP消耗光,这个很简单.然后进入菜单,把メカコン(+20%HP)的这个碎片拿掉,然后退出菜单,这样你会发现HP少了很多,但还是满的!然后再进入菜单把刚才拿掉的碎片给装上,退出菜单!这时候你会发现你的HP的最高值恢复到了之前的状态,但是却不是满的!由于双尼露组合中的小尼露的能力是\”每移动一定距离就回复1%的HP\”,所以接下来我们就来回走动,然后注意你的HP的回复,肯定可以出现最后2位是69的情况,这时就马上去碰BOSS,然后开战!这时候我们的伤害已经提到了最高,只要放超必杀你就会发现,你打出的伤害是999999(因为会心有80%,所以一般出的都是会心,出不了会心的是RPWT,再打一遍就可以了!

  (PS:如果你发现无法出69的数字,那请参照上面的轮盘,将黄色的连在一起,然后在拿掉メカコン的同时把黄色的地方也断开,恢复的时候一起恢复,这样就能出69!)

  虽然蓝染不是破面,而是死神,但是打他一样可以确定出999999的伤害,只要把碎片中的银与拳西拿掉,然后换成小雨(对死神+20%伤害)与言鹫(对死神+20%伤害)就可以了.然后操作方法一样,就能打出99W的伤害,其实这时候的伤害早已经超了99W,我用日世里在没出会心的情况下就打了蓝染94W多的伤害““`

  (没截到图- -)

 

[$HR getPages$]

  999999s伤害方法二(限定用法!)

  在日世里级数为82级的时候如果按上面的碎片配置你会发现她的HP的后2位直接就是69(注意,必须有+20%的メカコン,而且碎片里不能含有黄色的连接,这样会多加5%XN的HP,就不是69了).然后去打BOSS就只需把SP耗光,不用在凹取HP的数字了.但是只有个别的限定级数才可以做到,我这里说的是82级!

  关于蓝染的最速

  一秒杀掉不可能,因为如果一开始就瞬间按必杀你会发现打不到他,不知道是何原因- -,所以只能是2秒杀掉他,这是最速,有谁能1秒杀的过来说明!用老金的就免了!

[$HR getPages$]