Seismic宣布收购Grue工作室 制作移动VR-AR游戏_

  Seismic Games是一家2011年成立的游戏工作室,Seismic宣布收购Grue工作室 制作移动VR 这家工作室已经和《使命召唤》和《Skylander Battlecast》手游IP合作,今天,它宣布收购Grue Games,这是一家专注于混合现实项目的新工作室,Grue CEO John Linden是Beachhead前工作室(动视、暴雪)负责人,现在他将担任总裁,Grue首席创意官Trey Watkins将领导前Grue开发团队。Seismic宣布收购Grue工作室 制作移动VR 合并后的工作室将以Seismic为品牌运营。

  Seismic说它正在快速扩张,2017年将开发两个基于电影世界观的游戏,它正在合作一个IP VR项目。该公司主要专注于移动VR,Seismic在洛杉矶的两个办事处员工已经增加到50多名。

  Seismic Games已经迅速成长为一个独立工作室,走在尖端图形技术和VR手游的眼前。旗下3A级产品和创新型人才意味着Seismic Games已经能够在更新的平台上完成开发工作,不会让创意和玩家参与度下降。这次合作让Seismic Games能更快地发展。

  John Linden补充道:“工作室合并对Grue和Seismic Games令人难以置信,这对于团队来说是一个令人兴奋的消息,他们将与一个志同道合的工作室合作,同样会热衷于创造出高品质游戏和,手游和虚拟现实平台,将混合现实体验提高到一个新的水平,未来几年我们对游戏会非常高兴。”Pandemic工作室已经被EA收购,Seismic联合创始人Eric Gewirtz曾参与过《星球大战》、《战地1》、《战地2》策划。

  “我们有三个VR产品正在开发中,我们通过一个传统的开发商、发行商模式与发行合作伙伴合作,我们分担财务风险,并一起工作,充分利用随之而来的机会,因为我们已经花了几年时间做3D手游,我们在技术中占据独特的地位,充分利用Google Daydream和Oculus、Gear VR,我们相信2017年将会有一个可行的移动VR经济模式。”