Xbox新计划推出日期确定 将不再出品主机独占游戏

在 E3 2016 展前发布会上微软正式公布的 Xbox Play Anywhere 计划,微软意图通过该计划来打通 Xbox One 和桌面版 Windows 10 的数字游戏库,玩家仅需要在一个平台上购买支持该计划的游戏,就能够获得另一平台版本。

首个支持 Xbox Play Anywhere 的游戏将会是 9 月 13 日推出的《重生核心》,然后是 9 月 27 日的《极限竞速 地平线 3》。

Xbox Play Anywhere 打通的不仅仅是游戏而已,游戏存档和成就系统也将无缝共享,并且还支持跨平台对战。

在未来跟进上,微软承诺以后微软工作室出品的游戏将全部支持 Xbox Play Anywhere 计划。

目前微软宣布支持 Xbox Play Anywhere 阵容如下:

战争机器4

极限竞速 地平线3

重生核心

盗贼之海

光环战争2

龙鳞化身

杀手学堂 第三季

腐烂国度2

方舟 生存进化

茶杯头大冒险

少数幸运儿

除暴战警3