《全民战群英》明日双端开测 海量福利领到手软

狼烟再起,兵戎相见!热血硬派三国手游《全民战群英》明天就要开启双端测试啦!九州大陆乱世再起,谁能问鼎霸主王座?官方团队为了迎接此次双端测试,在游戏里设置了海量精彩活动,让玩家在体验乱世三国带来的紧张游戏的同时,还能领到各种各样的游戏奖励。还等什么,赶快加入全民战群英的游戏世界里来吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

全民战群英宣传图

Ο 【上线即有惊喜 五星武将任你选】

火爆的游戏,惊喜当然不断。主公大大们只要每天登录游戏参加7日签到活动,将可以获得大量银两和极品道具,连续签到7天还有机会随机获得五星硬武将“赵云”,助你力拔山兮气盖世,千里取敌将之首!

全民战群英五星武将

Ο 【开服基金元宝翻倍 拿到手软】

若想在这三国乱世穿行,仅仅拥有一身侠肝义胆是不行滴,还需要大量资源才能称霸天下。活动期间,主公大大们投入1000元宝,将可以获得总计15000的元宝。主公大大,快来将这些元宝统统领走吧!

全民战群英开服基金

兵荒马乱,乱世称王!《全民战群英》即将在明日正式开启双端测试!最激情、热血的三国乱世群雄争霸战已经悄然拉开帷幕,游戏除了上述丰富的活动奖励之外,玩家持续登陆还能够获得“七日登陆”奖励,还等什么,你的三国你来掌握!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道