《变形金刚3:月黑之时》IGN评分出炉 又是雷作?

 《变形金刚》的第三部电影改编游戏出来了,同样的6.0分不过给了个Okay的评价。或许他已经够雷作的资格了,因为压根没报太大期望,意料之中。比《变形金刚:塞伯坦之战》的评价要差得多。我们到时候只是和前作《变形金刚2》来对比一下吧,都是苦难兄弟的6分。

变形金刚3

    各项评分内容

    整体表现6.5分:《月黑之时》的菜单很易用,但过场动画毕竟无聊,一些台词也不那么好笑。

    画面表现7.5分:新的光照效果和变形金刚的变形动画都不错,但是游戏中存在画面的性能问题。

    声效表现6.5分:电影中的配音演员打造了不错的语音效果,但对话内容无聊,音乐也无出彩之处。

    上手体验6.0分:变形金刚们控制起来毕竟方便,但无数的机器人和封闭的房间让人感觉有些。多人游戏模式甚至相比《塞伯坦之战》有些退步。

    耐玩性6.5分:游戏的单人模式长约5小时,多人模式也能多提供几个小时的游戏时间。

    总评6.0分:还可以

    最后点评:

    《变形金刚3:月黑之时》与其他电影改编成的游戏都有共同的缺陷。游戏中的创意不错,但整体基础都离那些优质的游戏差了不少。《月黑之时》的整体情节让人感觉比较无聊,玩起来也感觉时间过得非常慢。

    预告片:

 

游戏截图

变形金刚3 

变形金刚3

变形金刚3

变形金刚3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图二
  • 第3页: 游戏截图三