《地铁2033》各物种介绍

名称:Lurker (潜伏者)

出现地点:地铁站内

简介:Lurker像是突变的狗或老鼠,最常聚集在废弃的地铁站以吃死猪、突变怪和人类尸体为主,他们非常敏捷在地洞里穿梭。Lurker通常会攻击落单或小群体的人类。

名称:Watcher (观察者)

出现地点:地表

简介:Watcher无论在行为或外观都酷似一只老鼠或狼,并拥有敏锐的嗅觉能力它们大多聚集在无线电塔附近,当发现敌人或受到攻击时,会低吼呼叫同伴。

名称:Nosalis、Common Nosalis

出现地点:地铁站

简介:Nosalis是地铁2033最常见的敌人,他们被贬为"隧道垃圾桶",Nosalis有许多不同的物种,但共同的特征就是都有一副锋利的牙齿和爪子。他们在地铁里地域性非常强,且能熟练地在地面及墙面上爬行,发现敌人便会疯狂的追杀,但在地面上似乎不见他们的踪影。

名称:Dark Nosalis

出现地点:地铁站

简介:其血盆大口及头上黑色的毛发容易辨别他们,他们比一般的Nosalis更为强大、危险且更聪明。

名称:Winged Nosalis

出现地点:地铁站

简介:Winged Nosalis是罕见的物种之一。他有个长且突出的鼻子,嘴巴比其他Nosalises小。这种Nosalis的行动力比一般的Nosalis还活跃,他们可以释放出强大的声波攻击,造成对手头晕或损伤。他们的缺点是生命力比一般Nosalis来的低。

名称:Albino Nosalis

出现地点:地铁站

简介:一样是个罕见的Nosalis物种,他们只出现在潮湿的洞穴中。这种Nosalis最明显的地方是它有一双发光的眼睛且全身苍白,他们同样有着强大的攻击力和狂暴的性格。

名称:Plated Nosalis出现地点:地铁站简介:他们是Nosalis中最稀有、聪明且强大的物种,生命力也很惊人,他们拥有夜视能力并潜伏在黑暗中,一旦被惊动,将采取伏击式攻击。幸运的是,他们也有些弱点,他们在攻击时总是会咆啸后躲起来,且无法对光源适应,当用光源照射他的双眼时,他会退缩回去暂时躲避。