《守望先锋》玩家集体捐助PC硬件 助Ethan改善游戏环境_0

目前Reddit上的用户们发起了一项捐款,为一名叫做Ethan的《守望先锋》玩家捐助PC硬件,因为这位玩家只能够在800×600的分辨率下勉强运行游戏,但他仍然坚持着,在这样恶劣的环境下享受游戏。

鉴于不少人在网络上的言行,很多时候大家都会对互联网的环境感到失望,但总会有人站出来为我们展现人性中美好的一面。目前Reddit上的用户们发起了一项捐款,为一名叫做Ethan的《守望先锋》玩家捐助PC硬件,因为这位玩家只能够在800×600的分辨率下勉强运行游戏,但他仍然坚持着,在这样恶劣的环境下享受游戏。

Ethan的“全场最佳”

Ethan在Reddit上写道:“我几乎就是用土豆在玩《守望先锋》,也很难拿到‘全场最佳’,不过一旦上镜我还是会感觉到非常满足。”虽然他的分辨率仅有800×600,而且特效全部都关闭,但他在看到自己FPS“飚”上30的时候仍然会兴奋起来,随后他也晒出了自己的配置但,他的CPU是AMD的低端笔记本型号A6-5200,显卡是AMD Radeon 8400,显存仅有512M,以及频率仅为405MHz的DDR3内存。

守望先锋截图1

在看到这位玩家展现出来的热情和他目前窘迫的游戏环境之后,Reddit上的玩家们便开始筹划为他留言,甚至有人留言说自己有一块闲置的GTX 660可以送给他,其他网友们也纷纷留言愿意捐出自己的CPU和主板等等,Ethan表示自己完全没有想到是这样的结果。“我逛Reddit也有挺长时间了,但一直以来我都只是潜水而已,突然有这样一群人跑出来支持我,而他们根本就不认识我,他们实在是太好了。”

守望先锋截图2

这个世界需要更多“英雄”

而在Reddit论坛社区热心的帮助下,Ethan的主机也成功拼装了起来,他自己也说:“我几乎快说不出话来了,看到整个社区就为了帮助我一个人而团结起来,如果我真的拿到了新电脑,我一定会高兴得哭出来吧。”不过同时,Ethan也表示,真正重要的并不是自己的电脑配置:“最重要的是你有多爱这款游戏。”

以上便是本次资讯的全部内容,在网络上不仅仅只有“恶人”,还有许多可爱正直的“英雄”。他们会在你有困难的时候伸出援助之手,但这是在你真正有困难的前提下。现在网络诈骗实在是太多了,但是正因为有这些“英雄”,我们的网络社会才会这么的诱惑力。