《彩虹六号:围攻》新干员演示放出 新地图竞技性大大提升_0

近日《彩虹六号:围攻》的第三年第三赛季“暗空行动”的新地图和新干员的演示视频在油管上放出了,新地图竞技性大大提升,新干员的技能非常有意思。

近日,油管频道ghr FPS发布了一段《彩虹六号:围攻》第三年第三赛季“暗空行动”的新地图和干员演示视频,现在暂时体验不到的玩家可以先靠视频满足下自己。

演示视频

在这次赛季更新中,官方对赫里福基地这张地图进行了重置,而且育碧也对这张地图的细节部分进行了不少的调整,让玩家在这张地图上体验到更多的竞技性。

而新出现的两位干员,一位是来自英国苏格兰场伦敦警察局的Clash和来自美国三角洲特种部队的Maverick。

彩虹六号围攻游戏视频截图1

Clash在《彩虹六号:围攻》中第一个使用盾牌的防守方干员,而Maverick则是可以用切割枪在加固墙上切除一条裂缝,然后所有人都可以通过裂缝看到墙另一面的状况,并进行打击。

彩虹六号围攻游戏视频截图2

视频截图

彩虹六号围攻游戏视频截图3

彩虹六号围攻游戏视频截图4

彩虹六号围攻游戏视频截图5

彩虹六号围攻游戏视频截图6