《我的世界》打造AC地图 各平台销量突破两千万_0

   虚拟游戏能让我们实现许多的梦想,比如说做一个好的足球运动员,比如说做一个受人尊敬的老师,再比如说做“上帝”。是的,说到这里你会想到《我的世界》。

  《我的世界》(Minecraft)是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,但是通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,要是再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。    自从2009年发售以来,《我的世界》受到媒体的高度评价,例如IGN就曾经给出9.0的高分,同时销量也相当喜人。根据开发人员JenBergensten在推特上透露的数据,到目前为止PC版本销量已经超过一千万!    《我的世界》开发人员宣布PC版销量过千万    多平台统计的话,截止到今年1月,总销量已经超过2千万,其中XBLA版销量超过600万。随着新版本1.5和1.51的发布,预计总销量已经上升到2500万,堪称独立游戏中的佼佼者!    下面我们来欣赏一下由《我的世界》打造的《刺客信条》的世界吧。