《战神4》牛到爆?圣莫妮卡创意总监说漏嘴_0

索尼圣莫妮卡工作室近日公开了一部名为“与开发者们谈话”的视频,视频中圣莫妮卡创意总监Cory Barlog对之后的作品做出了暗示。

在谈话最后,主持人问道:“请问圣莫妮卡工作室之后有什么计划?”他说道:“我们刚刚结束了E3讨论峰会,会上聚集了工作室里的所有员工……”就在此时,圣莫妮卡工作室的领导人Shannon Studstill却给这张嘴来了个手刹:“你真的需要小心一些……”。

《战神4》牛到爆?圣莫妮卡创意总监说漏嘴

图为Studstill在警告Barlog

在一小段欢笑后,Barlog接着说道:“我承认,我不太会说话,但我真的被那酷毙了的东西引爆了,这也许听起来像是我在胡吹,但是我们目前着手制作的东西真的能让人目瞪口呆,他让我情不禁的想要去努力工作,因为它真的太优秀了。”

不过这段对话紧接着被剪切了,镜头瞬间就变成了几位制作人讨论《旅途》与《伊森卡特的消失》,看来Barlog真的说了一些不能播出的消息。

《战神4》牛到爆?圣莫妮卡创意总监说漏嘴

在去年的索尼PlayStation体验会上,圣莫妮卡工作室确认正在开发一款《战神》新作,Barlog很可能就在形容这款作品,众所周知,对于大作的保密是非常重要的,也无怪乎Studstill这么紧张了。