《暗黑血统2》山寨版塞尔达游戏 谜题多战斗爽

《暗黑血统2》和前作相比,游戏世界将更为庞大,游戏性更加优秀,而根据最新的视频和截图,游戏简直就是为成年人打造的塞尔达游戏。

  根据微软旗下SpringShowcase的报告,在这款以死神为主角的游戏中,和塞尔达游戏一样充满各种谜题,同时还有刺激十足的战斗,广阔的的开放是世界和各种给力的魔物等待着玩家去挑战,玩家的探险乐在其中。

  预告片:

 

 

游戏中死神可是一个酷劲十足的角色,同时还拥有大量的自订选择,让游戏拥有更加丰富的个人体验,而这正是前作所缺乏的。VigilGames的游戏世界明显扩大了许多,整个开放世界充满丰富的细节,更多的探索乐趣,更多的敌人等待着你的挑战。和去年看到的游戏视频相比,现在的游戏相比有所提高。最明显的感受是游戏让人感觉像是在玩一款塞尔达系列游戏,但看起来却是完全不同。和任天堂游戏儿童画风不同,《暗黑血统2》的阴暗风格更容易让成年人接受。

  《暗黑血统2》将在今年6月29日登陆三大平台。