《模拟人生:中世纪》最低配置需求放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《模拟人生:中世纪》最低配置需求放出

[乐游网导读]‍EA宣布《模拟人生:中世纪(The Sims Medieval)》将在2011年春季发售,登陆PC和MAC平台。《模拟人生:中世纪》允许玩家创建自己的英雄,经历冒险,建立并掌控自己的王国,还可以在游戏中控制各种“英雄市民”角色。玩家在《模拟人生:中世纪》中可以扮演大量的角色,其中有国王、王后、骑士、巫师、铁匠、行游诗人等。

模拟人生:中世纪》给玩家们提供了一个建立中世纪王国,控制在各行各业奋斗的人物——从国王和王后到骑士和巫师、铁匠或是诗人。它提供了你实现许许多多传说故事中的奇遇征程的可能性,从铸造一把传说中的利剑,到布置一场皇室的婚礼、保护王国免受邪恶巫师的侵扰、找到青春活力的源泉。每一段探索之路展现的不同之处都取决于玩家控制的是怎样的英雄人物。 

日前,EA公布了《模拟人生》系列作品《模拟人生:中世纪(The Sims Medieval)》的系统配置需求,不过从早先《模拟人生3》和最近预告片来看,可以说是多此一举,该作预计2011年3月登陆PC和Mac平台。

游侠网

最低要求:XP系统

CPU:奔腾2.0GHz

内存:1GB

显卡:256M显存支持Pixel Shader 2.0

系统:Win XP sp2

硬盘:5.3GB+1GB空间

推荐配置:Vista或Win7

CPU:奔腾4 2.4GHz

内存:1.5GB

显卡:256M显存支持Pixel Shader 2.0

系统:Vista SP1

硬盘:5.3GB+1GB空间

游侠网