《球球大作战》明星见面会今日举行 有机会与大神一起玩球

为了给全球总决赛助兴,Hello语音主办的《球球大作战》全球总决赛参赛战队粉丝见面会将于12月31日正式举行,只要球宝们参与其中,就有机会跟竞技大神JOK、EOT、LK、清风一起打球球。活动现场设有赛前访谈、现场互动抽奖、明星表演赛等多个互动环节!球宝们快来具体了解一下吧!

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

▍活动内容

赛前采访明星战队

JOK、EOT、LK、主播清风等将参加由解说“理想”主持的赛前访谈!只需进入hello语音球球专属房间9001,即有机会与大神调侃聊天,与大神亲密互动!

球球大作战

Joker战队

球球大作战

EOT战队

球球大作战

Lucky战队

球球大作战

球球人气主播-清风

现场互动抽奖

粉丝见面会设有互动抽奖环节,总决赛现场门票、iPhone7P、球球大咖留言以及海量金蘑菇等丰厚福利现场大派送!

明星表演赛

明星战队邀请粉丝一起PK表演赛,在Hello语音房间开黑,球宝有机会跟各路大神零距离作战,还可边玩球球游戏边听大神指挥作战!

12月31日晚上19点-22点,打开Hello进入球球专属房间ID:9001,参赛战队粉丝见面会,有机会赢取1月8日的球球大作战全球总决赛现场门票,专属孢子道具由你get!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【资讯】《球球大作战》全是套路第十五期 BGF皮肤曝光

【资讯】《球球大作战》12月线上公开赛决赛 今明两天角逐冠军

【资讯】《球球大作战》奖杯演化史 BGF冠军奖杯的由来

【资讯】《球球大作战》选手投票启动 人气评选正式开启

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区