《神话时代:扩展版》Steam预售开放 神斗士

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《神话时代:扩展版》Steam预售开放 神斗士

[乐游网导读]微软旗下的《神话时代:扩展版》目前已经在Steam平台上开放预售了,如果你对于那个神与人交汇的年代感兴趣,大可尝试一番哦!

微软旗下的《神话时代:扩展版》目前已经在Steam平台上开放预售了,如果你对于那个神与人交汇的年代感兴趣,大可尝试一番哦!

微软工作室公布了一段视频,宣布《神话时代:扩展版》目前已开启Steam预售,现在8折优惠,截止到5月8日正式发售。本作将令玩家置身于远古洪荒时代,人类英雄与各种传奇怪兽进行战斗,神祗干涉凡人的生活。

《神话时代:扩展版》提供Steam Workshop自定义,Steam集换卡和成就系统,加强了渲染引擎,整合Twitch网络直播,加强观战模式,支持原生Win7/8系统和HD显示器。

《神话时代:扩展版》预告视频

游戏截图: