《范冰冰魔范学院》今日璀璨上线 开启盛大公测

由掌上纵横、范冰冰工作室联合出品,上海掌梦网络研发的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏《范冰冰魔范学院》于今日盛大公测,安卓、iOS版本同步上线,iOS由陌陌游戏独家代理。即日起,玩家可以通过游戏官网(http://fbb.gamedo.com.cn)、360手机助手、陌陌游戏中心、百度手机助手、小米游戏中心、九游游戏中心、4399游戏盒、优酷游戏中心、联想游戏中心、OPPO游戏中心等渠道平台下载《范冰冰魔范学院》手游。更有六大狂欢公测活动同步上线,让你在体验游戏独特魅力的同时,还能收获惊喜无数!

千种服装搭配 海量影视拍摄

作为全球首款范冰冰定制明星养成游戏,精美华丽的服装当然必不可少!为了让每一位玩家都能够获得真实的明星体验,游戏里的服装都是由设计师参照时尚潮人打扮精心设计而成。除此之外,还专门邀请了知名时尚大师针对游戏服装造型进行指点。《范冰冰魔范学院》里还有多款范爷经典礼服,只要进入游戏,就有机会获得哦。

《范冰冰魔范学院》今日璀璨上线 开启盛大公测

玩家进入游戏中,还可以与范爷同台飙演技,多个耳熟能详的经典影视剧等你拍摄。考验台词记忆,真实再现剧本情节,为你铺垫梦想之路!