《转校生》化身为“鸡” 为求生存本校生只能一起“大逃杀”?

转校生

【转校生】

那是一个温暖的午后,阳光透过窗户洒进教室,走廊里意外的安静,咦,平常嬉嬉闹闹的同学都去哪里了?

转校生

突然,不远处而来的脚步声打破了此刻的宁静,脚步声越来越大,不,这好像不是人的脚步声,难道……

我的呼吸越来越急促,怎么办,不知所措的人只能躲进教室。可是,空荡荡的教室,没有藏身之处啊,我的同学们,你们在哪里,救我!

咦,地上怎么有个小纸箱子,哦,好像是昨天小明在某宝上买的爆米花,还来不及处理……脚步声越来越近,好像就要开门了,开门声怎么这么诡异,不管了,先躲进小箱子再说。

《转校生》变成“鸡”

门,最终还是开了,透过缝隙,我看到了一个……一只鸡,不,确切地说是这人是鸡头、人身,难道他就是传说中的《转校生》?同学们啊,快来救我,再不来,我就要被这个转校生……

转校生

好啦,嘤酱编不下去了,以上剧情纯属是嘤酱从《转校生》(Hidden Survivor)的宣传PV和图片中虚构乱编的,如有雷同,嘿嘿,纯属巧合。谁让这款游戏的资料这么少呢,哼,来人啊,给开发者一拳一个嘤嘤怪。

从目前的资料来看,我们只能知道《转校生》是一款多人对战的生存经营游戏。在游戏中玩家需要结识各具天赋的伙伴、采集各种资源、建造各式设施以维持庇护所运作,想办法在充满未知的环境下尽可能存活。

《转校生》变成“鸡” 为求生存本校生只能一起“大逃杀”?

这么看来,嘤酱上面的剧情情节好像不无道理嘛。

其实,如果不是官方介绍的是“多人对战生存游戏”,嘤酱猜测游戏是不是类似与《第五人格》的非对称性对坑游戏,这只鸡有可能就是班主任,而这个孤独无助的小女孩是转校生(什么?你说这个小女孩是女装大佬?emmm…有那么几刻,嘤酱也是这么jio得),转校生和本校生联合作战,与班主任化身的“鸡”进行一场你侬我侬,呸,你死我活,呸呸,相爱相杀的对抗。

《转校生》变成“鸡” 为求生存本校生只能一起“大逃杀”?

但是转而又想,既然是“多人对战”,那游戏可能更加接近于《绝地求生》这种多人阵营的大逃杀游戏,而这只鸡正是新来的转校生的化身……如此一来,好像也没什么毛病?

《转校生》变成“鸡” 为求生存本校生只能一起“大逃杀”?

不过嘛,在游戏的世界观和玩法没有正是公布之前,一切都是合理(瞎编)猜测啦,你们觉得这只鸡到底会是谁呢?

哦,对了,游戏预计会在9月份上架移动双平台,届时,大家就可以验证下自己的想法是不是正确的啦~

爆有料