《黑骑士》新版本新玩法 资源副本抢先看

        玩家大大们都知道,在每一章的最后,总有一个每日宝藏副本可以供我们获取金币、经验药水、钻石等珍贵资源。而在新的版本中,我们将开放更加刺激更加富有挑战性的资源抢夺副本,当然奖励也会更加的丰厚哦~ 相信更丰富的宝藏、全新刺激的资源抢占系统会让玩家感受到更加激烈的竞争和更加刺激的成就感!

  《黑骑士》新版本新玩法 资源副本抢先看  资源抢夺副本同样也是在副本界面中可以看到的,第一个进入该副本并且通关的玩家,打败资源抢夺副本中的怪物军团后,将会占领该副本,并且持续的产出大量金币、药水和钻石资源哦~

  《黑骑士》新版本新玩法 资源副本抢先看  当有玩家攻占副本后,其他玩家将会看到目前该副本由该玩家驻守,其他玩家可以派遣自己的队伍和守军作战!如果获胜,就可以将资源副本据为己有!并且掠夺一部分已获得的资源!占领资源副本之后,玩家大大还可以派遣自己的怪物驻守住资源副本呢!

  派遣雇佣兵!

  副本内萌萌的小怪物们再也不只是送经验的炮灰啦,玩家们可以收集全新的【怪物卡牌】,让卡牌的怪物们来驻守资源副本!收集更多更强的卡牌,让你的雇佣兵部队成为资源副本令敌人闻风丧胆的精锐!

  《黑骑士》新版本新玩法 资源副本抢先看

  《黑骑士》新版本新玩法 资源副本抢先看  新版本,新玩法!希望各位骑士们继续关注《黑骑士》新版本的更多内容大曝光,加入到激烈刺激的战斗中去!成为资源区的最强王者!

更多相关游戏信息请关注:《黑骑士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!