「就哔哔」假如你老是设计师,chiji手游除了僵尸还能有什么?

久违的大家都是“设计师”系列又来了!继时代地点和拟人化之后,这一期咱们把目光聚焦到时下正火的chiji游戏上。

吃鸡游戏

近些日来,经过国内厂商一如既往的脑洞发挥,传统的吃鸡模式之余开始增加了不少国内网游的特色,比如说玩家们喜闻乐见的“生化模式”。

喂!你们说好的军事演习呢?神特么变成生物灾难片了吗!不过加入僵尸的做法也给未荻提供了灵感,吃鸡手游里除了僵尸还能加入什么设定呢?

僵尸来袭

一些吃鸡游戏里存在人物角色的区别,虽然现在来看只是外观上不同而已,能力值方面没有区别,不过我们不妨联想下如果像《饥荒》那样存在角色定位和特长的话,会不会更有趣些!

壮汉

举个栗子,像是“壮汉”角色,初始血量+10,因为身体强悍可减少枪械后坐力,但由于体重过重,移动速度仅为普通人的80%

雇佣兵”,出生自带1级头、防弹衣和手枪(含弹药)。由于参与游戏的初衷是因为金钱,血量在50%以下时进入“亡命”状态,射击准度下降。

雇佣兵

当然这只是抛砖引玉,相信童鞋们有更富有想象力的脑洞,不妨在评论里发表高见吧!