万象物语结晶搜集高级怎么过 结晶搜集高级通关方法

万象物语结晶搜集高级是40级可以挑战的活动关卡,通关可以获得相应的魂能结晶,今天小编给大家整理一些结晶搜集高级的通关技巧,希望能帮助大家。

结晶搜集高级攻略

每天结晶搜集出现的怪物都是不一样的,小编整理一些遇到的怪物。

一、希欧

推荐阵容:蒂卡+娜雅+庞+普吉助战

万象物语希欧

过关技巧:这里需要1个肉盾前排,推荐使用庞减伤,带个普吉助战嘲讽,希欧会一消起盾,注意别要被它攻击到后排,适当给庞回复一下血量就行,减伤幅度因为不高,慢慢输出十来个回合很容易就能过关了。

二、罗杰+猫女

推荐阵容:普吉+娜雅+鳄鱼(金位也可以庞)+加血参谋

万象物语结晶搜集高级

过关技巧:夫妻二人组,任何一人死亡另外一人直接暴走,暴走就准备GG吧,所以整体目标在于控血,残血一次性收割是通关关键,罗杰开局伤害一般,所以我们可以先把猫眼打残了,再来输出罗杰,如果怕伤害爆炸,普吉就丢个1消给罗杰,等两个都残血了,至少留个四消准备秒人,掌握好这些一般都能过。

三、猫女

推荐阵容:鱼人+娜雅+罗杰+夏尔或者实验体参谋+丽莎公会助战

万象物语结晶搜集高级猫女

过关技巧:怪物回合数极低,每次进行群体攻击,并附加一层弱化跟一层易伤,3层易伤跟弱化就凉了,所以我们要在六回合内击杀对方,开局丽莎直接上强化,通过助战转化金色/黑色魂芯,凑个四消,争取在开局输出最大化,如果输出不够的话,鱼人上个二消解除一下罗杰的负面,争取到那一回合的输出时间,怪物的血量大概在1万左右,输出不弱通常都能过。

小编推荐

万象物语怎么刷初始 万象物语初始刷什么好

万象物语最强阵容推荐 万象物语阵容搭配推荐

万象物语怎么升金色角色 金色角色快速升级方法

万象物语技能书有什么用 万象物语技能书值不值得买

更多精彩请关注万象物语攻略专区