刀塔传奇物免8阵容

刀塔传奇物免8阵容

时间:2015-01-15 11:23:02  来源:  作者:

刀塔传奇物免8阵容,刀塔传奇物免8怎么过,刀塔传奇物免8不算很有难度,但是非常消耗时间,下面带来省时高效的刀塔传奇物免8攻略详解。

刀塔传奇物免8阵容

刀塔传奇物免8阵容输出

刀塔传奇 物免怪其实不难,就是特别恶心耗时,小兵的法队成型很晚很晚,所以这个物免8我是在出了冰魂以后才通关的,冰魂的大招带来的debuff经常能爆怪物的35000+血,还是比较好用的,因为我没有给dp升橙2,所以比较吃冰魂这个英雄,大家的法系装备好完全可以碾压的。

至于觉醒的全能,我觉得……完全需要,不是说这个副本需要,而是这个版本的需要,我知道大家用小那家、用暗牧都可以弥补没有觉醒全能的不足,但是全能这个英雄现在来看,觉醒以后太阴霸了,自身属性优秀保人能力优秀团战能力更加无解,强烈建议来一发,噩梦远征也是好手。至于操作,这里不细说了,冰魂秒蜘蛛真是不要不要的。

刀塔传奇女武神8阵容 刀塔传奇魔免8阵容 刀塔传奇物免8阵容

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}